castelfidardo-articolo-genericoCastelfidardo :  Chiodini , Belelli ( 65′ Dalla Riva), Bordi, Campana , Castellana , Capparuccia ( 71′ Foglia) , Speranza , Pigini , Minella , Trillini ( 75′ Bacchiocchi) , Di Federico.  A disp. Zitti ,  Ferri , De Carlo , Donzelli , Tombolini , Balloni . All. Bolzan

Avezzano Calcio : Di Avino , Endiaye , Krass , Sassarini , Nenna , Tabacco , Puglia , Jonnetti , Bittaie , Bisegna , Di Massimo .  A disp. Ciciotti , Marretti , Venditti , Valerio , Persia , Longo , La Rosa , Del Pizzo , Meola . All. Lucarelli

Arbitro :  Panozzo di Castelfranco Veneto.

Reti : 27′ Speranza

Il Castelfidardo conquista i tre punti contro un’ottimo Avezzano.

Parte forte i ragazzi di mister Bolzan , al terzo minuto Di Federico tira a botta sicura ma il bravo portiere Di Avino gli nega la gioia del goal. All’ottavo minuto Minella fa partire un gran tiro ma ancora il portiere ospite devia in calcio d’angolo. Al 16′ minuto Speranza tira all’interno dell’area ma questa volta è il palo a non far gioire la tifoseria biancoverde. Al 22′ punizione magistrale dell’Avezzano con il numero 10 Bisegna, ma Chiodini vola e devia la palla in calcio d’angolo. Il Castelfidardo continua comunque a macinar gioco e Speranza al 27′  lascia partire un gran tiro  per l’ 1 a 0 del Castelfidardo.

Il secondo tempo gran pressing della squadra ospite che sfiora in un paio di occasioni il goal ma il bravo portiere Chiodini para anche l’impossibile regalando alla tifoseria locale la prima vittoria di questo inizio di campionato.