Sconfitto il Castelfidardo a Isernia per 3 a 1

12308836_918100884904252_7883423433748079141_n

CASTELFIDARDO: Chiodini, Bordi, Dalla Riva, Bacchiocchi , Castellana, Foglia( 76’Campana), Speranza (70′ Tombolini), Pigini , Minella,  Trillini, Di Federico (Florin).  A disp. Carnevali,  Alessandrelli ,Marchetti , Marzetti,All.: Bolzan.

Premesso che nel Castelfidardo erano assenti 4 pedine fondamentali e che ancora una volta l’arbitro Aniello Rainone di Nola ( lo ricordiamo nella partita contro il Campobasso) ha fatto la sua pessima figura negando nei primi minuti di gioco un netto calcio di rigore per il Castelfidardo per  fallo in area su Minella, la sconfitta è meritata.

Parte bene il Castelfidardo che nei primi 15′ di gioco mette in difficoltà in un paio di occasioni la retroguardia molisana. Al primo vero affondo dell’isernia la squadra locale passa in vantaggio e 10’dopo raddoppia direttamente su calcio d’angolo. Il Castelfidardo che sembra aver perso lo smalto inziale della stagione non sa reagire e il secondo tempo crea poche occasioni da goal. Il goal del 2 a 1 arriva al 70′ in una mischia in area dove il più lesto ad insaccare la palla in rete è stato Castellana. Al 91′ l’arbitro regala un calcio di  rigore all’Isernia per il 3 a 1 finale.