castelfidardo-articolo-generico

Folgore Veregra  – Castelfidardo   2-0

Castelfidardo Calcio :  Chiodini , Belelli , Bordi , Campana( Zaszlaty Florin)  , Castellana , Mapelli , Balloni , Pigini ,  Minnozzi , Trillini , Bacchiocchi . A disp. Carnevali , Tombolini, Savino , Marchetti , Marzetti , Ferri , Speranza.

Spett. 300 circa con folta rappresentanza Fidardense.

Il Castelfidardo esce sconfitto per 2 a 0 dallo stadio “La Croce” di Montegranaro dopo aver condotto la gara per 70′ ma senza mai impensierire il portiere  locale. Parte bene il Castelfidardo che dopo 12′ va in goal con Minnozzi ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La Folgore gioca di contropiede e aspetta il Castelfidardo nella propria metà campo e quando riparte fa male ; al 22′ goal della Folgore con Pedalino che in contropiede su palla persa dal centrocampo fidardense insacca per l’1 a 0 .  . Il secondo tempo inizia come il primo con il Castelfidardo che cerca di imporre il proprio gioco ma con nessun tiro in porta e ancora su contropiede Pedalino (54′) raddoppia con un pallonetto perfetto.