Juniores: i biancoverdi battono la Jesina 2-0

junioresAl Castelfidardo basta mezz’ora per mettere le mani sul derby. I ragazzi di mister Manisera vanno in vantaggio dopo 15 minuti con un gran diagonale di Cola (che sfrutta un velo di Alessandrelli su cross dalla destra di Recanatini) e mettono al sicuro il risultato al 32′ con il raddoppio di Torresi su calcio rigore. La Jesina prova a reagire ma non riesce quasi mai ad arrivare dalle parti del portiere Fabiani. Sono i biancoverdi invece a sfiorare il terzo gol con Alessandrelli al 35′ che colpisce la traversa da posizione defilata, e poi ancora al 40′ con Ciclosi che scatta sul filo del fuorigioco a tu per tu col portiere si fa respingere la conclusione.
Nel secondo tempo il copione della gara non cambia. Sono sempre i padroni di casa a fare la partita e a sfiorare il gol in più di un’occasione. Al 47′ Socci serve in area per Ciclosi che costringe il portiere alla deviazione in fallo laterale. Al 55′ Alessandrelli su calcio d’angolo colpisce di testa con la palla che sfiora il palo. Quattro minuti dopo Elia Antonio pesca Cola sull’out di sinistra, l’attaccante biancoverde rientra sul destro e conclude sul secondo palo con la palla che esce di un soffio. All’ 89′ ancora un’occasione clamorosa per il Castelfidardo con un contropiede di Catinari, la palla arriva a Mandolini  che a tu per tu con il portiere manda alto sopra la traversa.
La Jesina si rende pericolosa solo al 92′ con un gran tiro in area che esalta i riflessi di Fabiani, bravo a respingere la conclusione potente e ravvicinata dell’attaccante biancorosso.
Finisce 2-0 per i biancoverdi ed è una vittoria che proietta i ragazzi di Manisera al sesto posto in classifica insieme alla Recanatese, a due punti dall’ultima posizione utile per la zona play-off, attualmente occupata dal Sansepolcro, prossimo avversario del Castelfidardo.