Porto Recanati – Castelfidardo: 1-2

amichevolePrima amichevole della stagione per il Castelfidardo e prima vittoria per i biancoverdi che sul campo del Porto Recanati superano la squadra locale neo promossa in Eccellenza con il risultato di 2-1.
Vantaggio biancoverde al 37′ del primo tempo firmato da Calabrese che trasforma in rete dopo una corta respinta di Santarelli.
Subito dopo il Castelfidardo ha l’occasione per il raddoppio con il neo acquisto Severini, in campo dal primo minuto, ma la sua conclusione sfiora il palo. Sul ribaltamento di fronte arriva invece il pareggio del Porto Recanati con Martin Garcia che raccoglie un cross di Calvaresi. Il primo tempo si conclude in parità.
Nella ripresa calano i ritmi e comincia la girando di sostituzioni. Sono proprio i nuovi entrati del Castelfidardo a rendersi protagonisti, con pregevoli giocate di Bracciatelli e l’asse Storani-Mihaylov che porta al nuovo vantaggio biancoverde: al 40′ il giovane attaccante del Castelifdardo raccoglie un suggerimento di Storani sulla sinistra e dopo essersi accentrato lascia partire un dentro a fil di palo che non lascia scampo al portiere di casa.
Finisce 2-1 per il Castelfidardo.

LE FORMAZIONI:

Porto Recanati: Santarelli, Cento, D. Gasparini, Mandolini, Malaccari, Gagliardini, Leonardi, Calvaresi, M. Garcia, E. Gasparini, Filippetti. All. Possanzini

Castelfidardo: De Maio, Massi, Bellucci, Grazioso, Enow, Giovagnoli, D’Ercole, Trillini, Rivi, Calabrese, Severini. All. Pazzaglia

Reti: 37′ pt Calabrese, 40′ pt M. Garcia, 40′ st Mihaylov.