Castelfidardo-S.N. Notaresco: 1-3

Castelfidardo-S.N.NotarescoBrutto esordio per i biancoverdi che perdono la prima in casa contro il S.N. Notaresco. Gli ospiti partono meglio nel primo tempo e vanno in vantaggio al 9′ con Bontà che raccoglie una respinta corta della difesa di casa e dal limite infila Bottaluscio con un preciso piatto destro.
Il Castelfidardo accusa il colpo e non riesce a reagire. Anzi è bravo Bottaluscio a impedire il raddoppio degli avversari in un paio di circostanze, prima su un tiro-cross insidioso di La Barba, poi su una potente conclusione di Candellori.
Ma al 45’ arriva inaspettato il pareggio dei biancoverdi, con Grazioso che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per la deviazione vincente che vale l’1-1.

Nel secondo tempo, vuoi per l’iniezione di fiducia del pareggio, il Castelfidardo sembra partire meglio e ha subito un’occasione con Calabrese. Ma sugli sviluppi del successivo calcio d’angolo per i padroni di casa, parte il contropiede ospite impostato da Minella per Moretti che lancia Liguori, il numero 7 abruzzese si fa almeno 30 metri a campo aperto e in area conclude di destro beffando Bottaluscio per il nuovo vantaggio del Notaresco.
All’8’ doppio cambio per i padroni di casa: entra De Maio per Bottaluscio e Candolfi per Tiriboco. Un minuto dopo i biancoverdi sfiorano il pareggio proprio con una combinazione Candoli-Lignani sulla fascia destra con la conclusione del centrocampista che lambisce il palo destro a portiere battuto.
Ma al 32’ il nuovo entrato De Maio nel tentativo di dribbling su un avversario, perde palla e la consegna a Minella che a porta sguarnita appoggia in rete il gol del definitivo 1-3.
Nei minuti di recupero viene anche espulso Calabrese (rosso diretto), ennesima nota stonata di una giornata negativa.
CASTELFIDARDO-S.N.NOTARESCO: 1-3
CASTELFIDARDO
 (3-5-2): Bottaluscio (8’ st De Maio), Bellucci, Giovagnoli, Enow, D’Ercole, Tiriboco (8’ st Candolfi), Trillini, Grazioso, Lignani (30′ st Bracciatelli), D’Ercole, Calabrese, Rivi. All. Pazzaglia.
S.N. NOTARESCO (4-3-3) : Monti, Fabriani (23’ st Di Stefano), Salvatori, Dalmazzi, La Barba (28’ st Mozzoni), Candellori, Di Lollo, Bontà (21’ st Marcelli), Liguori (44’ st Fiscaletti), Moretti, Minella (39’ st Manari). All. Cudini.
ARBITRO: Perri di Roma
RETI: 9’ pt Bontà, 45’ pt Grazioso, 3’ st Liguori, 32′ st Minella.
NOTE: ammoniti Dalmazi, Candolfi, Minella, Bracciatelli, Marcelli, Di Stefano, Mozzoni. Espulso Calabrese al 48’ st. Recupero 1’ pt, 6’ st. Spettatori: 600 circa.