Matelica-Castelfidardo: 5-0

Matelica-CastelfidardoInizia male e finisce peggio la trasferta di Matelica, già amara nella scorsa stagione (quando finì 6-1) e anche stavolta teatro di una delle peggiori partite della storia del Castelfidardo. Senza Giovagnoli (indisponibile) e Bellucci (infortunato), i fidardensi subiscono l’1-0 dopo appena due minuti con Bittaye che approfitta di un pasticcio della retroguardia biancoverde. Il Castelfidardo accenna una timida reazione nei successivi 20 minuti, ma al 28’ i padroni di casa trovano il raddoppio sugli sviluppi di una punizione indirizzata in area da Lo Sicco per il colpo di testa vincente di De Santis.
Al 36’ il Castelfidardo potrebbe accorciare le distanze con Radi che calcia sopra la traversa un rigore in movimento da dentro l’area, dopo una respinta corta di Avella su calcio d’angolo.
Ma allo scadere del primo tempo arriva il terzo gol dei padroni di casa che di fatto chiude i giochi, ancora una volta da calcio piazzato (stavolta un angolo) battuto dal solito Lo Sicco, respinto di testa dalla retroguardia fidardense ma sui piedi di Melandri che di sinistro trafigge Bottaluscio.
Nella ripresa per il Castelfidardo entra Massi al posto di Pierantozzi ma dopo 6 minuti i padroni di casa calano il poker ancora con Melandri che concretizza un contropiede micidiale dopo l’ennesima palla persa dei fidardensi.
E nel finale arriva la cinquina firmata su punizione da Santeramo.

IL TABELLINO
MATELICA-CASTELFIDARDO: 5-0
MATELICA (4-2-3-1): Avella, Arapi, Benedetti, De Santis (16’ st Santeramo), Riccio (35’ st De Luca), Lo Sicco (25’ st Favo), Pignat, Franchi, Melandri (17’ st Fioretti), Bittaye (37’ st Visconti), Dorato. All. Tiozzo.
CASTELFIDARDO (3-5-2): Bottaluscio, Pierantozzi (1’ st Massi), Radi, Enow, Tiriboco (12’ st Lucci), Lignani (34’ st Grazioso), Trillini, D’Ercole (11’ st Storani), Lombardo, Calabrese (15’ st Severini), Rivi. All. Pazzaglia.
Arbitro: Claudio Campobasso di Formia
Note Reti: 2’ pt Bittaye, 28’ pt De Santis, 45’ pt e 6’ st Melandri, 37’ st Santeramo. Ammoniti: Lo Sicco, Trillini, Lignani. Recupero: 1’ pt, 3′ st. Spettatori: 500 circa