Juniores, D’Ercole decide il derby con la Jesina

Fernando D'ERCOLEI giovani biancoverdi della Juniores vendicano la sconfitta dell’andata superando in casa per 1-0 i “cugini” della Jesina, grazie alla rete decisiva a 2 minuti dal 90° di Ferdinando D’Ercole, schierato in campo con la Juniores dovendo saltare per squalifica la partita della prima squadra contro il S.N.Notaresco.
Il giovane esterno d’attacco classe ’99 ha trovato il gol sul finire del secondo tempo con un preciso sinistro rasoterra, legittimando così la supremazia di gioco messa in campo dai padroni di casa nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato chiuso sullo 0-0.
Con questi primi tre punti del nuovo anno i ragazzi di mister Manisera si piazzano al quinto posto in classifica, ad un punto di distanza dal quarto posto del Gulianova.
E il prossimo turno di campionato sarà un’altra tappa fondamentale per il cammino dei biancoverdi che affronteranno in trasferta il Pineto, terza forza del girone e vittorioso nel match di andata con un rocambolesco 4-3.