Castelfidardo sconfitto in casa dall’Avezzano

Castelfidardo-AvezzanoGiornata amara per i fidardensi sconfitti in casa per 3-0 dall’Avezzano. Partita decisa già nel primo tempo, con gli ospiti che vanno in vantaggio al 25′ con Bruni e poi raddoppiano al 41′ con un calcio di rigore trasformato da Padovani. In mezzo, al 37′, l’espulsione di Diouf per un fallo su Di Nicola, che costringe i padroni di casa a giocare in inferiorità numerica per tre quarti di gara.
Mister Vagnoni schiera un iniziale 4-3-3 con Radi al rientro dalla squalifica che affianca Giovagnoli in difesa, De Vita e Massi terzini, centrocampo con Di Lollo, Trillini e Pigini, tridente d’attacco formato da Diouf, Calabrese e Severini. Parte invece dalla panchina il brasiliano Granado. L’Avezzano degli ex Grazioso e Pierantozzi (entrambi in panchina) deve fare a meno di Bisegna e Besana.
Al 21’ la prima azione pericolosa della partita porta la firma di Padovani, che imbeccato da Kras in area conclude con un destro a giro, facile preda di Mercorelli.
Al 23’ replica il Castelfidardo con Diouf lanciato in area da Calabrese, ma la conclusione dell’ex Matelica – disturbato al momento del tiro – termina sul fondo.
Al 25’ l’Avezzano va in vantaggio: cross dalla destra di De Roccis indirizzato sul secondo palo, dove Bruni indisturbato ha tutto il tempo di concludere al volo di piatto destro e trafiggere Mercorelli per l’1-0.
La reazione del Castelfidardo arriva al 36’ con una rovesciata di Severini che termina di poco a lato. Ma un minuto dopo i padroni di casa rimangono in 10 uomini per l’espulsione di Diouf.
L’episodio taglia le gambe ai giocatori fidardensi. E al 41’ arriva il colpo del kappaò quando il direttore di gara punisce con il calcio di rigore il contatto in area tra Radi e Bruni. Dal dischetto Padovani non fallisce e porta sul 2-0 la squadra abruzzese.
Nel secondo tempo mister Vagnoni si gioca subito la carta Granado al posto di Trillini. Il Castelfidardo per due volte ha l’occasione di riaprire la partita, sempre con Severini prima al 13′ con un diagonale che termina di poco a lato, poi al 15′ con un piazzato destro dal limite dell’area che sfiora il palo alla destra di Fanti.
Poi col passare dei minuti la partita cala di intensità. C’è tempo solo per il terzo gol dell’Avezzano al 44′ con un calcio di punizione del senegalese Samb che si infila sotto l’incrocio dei pali e fissa il risultato sul 3-0 per gli ospiti.

IL TABELLINO

CASTELFIDARDO-AVEZZANO: 0-3

CASTELFIDARDO (4-3-3): Mercorelli, Massi, Giovagnoli, Radi, De Vita, Pigini, Di Lollo, Trillini (1’ st Granado), Diouf, Severini (21’ st D’Ercole), Calabrese. All. Vagnoni.
AVEZZANO (4-3-3): Fanti, Puglielli, Tariuc, Ferrante, Di Nicola (45’ st Pierantozzi), Kras, Conti (33’ st Di Renzo), De Roccis, Samb, Bruni, Padovani (26’ st Fulvi). All. Giampaolo.

ARBITRO: Bonacina di Bergamo

RETI: 25’ pt Bruni, 42’ pt Padovani, 44’ st Samb

NOTE: ammoniti Pigini, Trillini, Radi, Samb. Espulso Diouf al 37’ pt per gioco violento. Recupero 3’ pt, 4’ st. Spettatori  400 circa