Juniores-show: poker contro l’Agnonese

Marco Ciucciomei, autore di una doppietta contro l'Agnonese
Marco Ciucciomei, autore di una doppietta contro l’Agnonese

Con due gol per tempo la Juniores liquida la pratica Agnonese e conquista tre punti fondamentali in chiave play-off. Un successo mai in discussione che poteva essere anche più rotondo per le tante occasioni da gol create dalla squadra di mister Manisera. E dire che i biancoverdi si sono presentati all’appuntamento con alcune importanti defezioni: Cola e Marsili per infortunio, Bandanera per squalifica. A dimostrazione di un gruppo solido dove chi viene chiamato in causa riesce a farsi trovare sempre pronto.
Ha sbloccato il risultato Ortolani e poi è arrivato il raddoppio di Ciucciomei prima della fine del primo tempo. Nella ripresa ancora Ciucciomei su rigore ha firmato il 3-0 (doppietta personale), mentre Stacchiotti su punizione ha fissato il risultato sul definitivo 4-0.
La squadra biancoverde si trova ora al 5° posto in classifica a quota 33 punti, a pari merito con il Francavilla e a 2 lunghezze di distanza dal Giulianova, in attesa di sapere l’esito del ricorso (atteso per la prossima settimana) in merito alla partita contro l’Avezzano, che potrebbe ribaltare il risultato del campo e regalare altri 3 punti ai fidardensi.