La Juniores cede in casa, decisivo l’ultimo turno

SQUADRA Juniores 18-19Una Juniores con tante assenze pesanti (MarsiliBraconi, Bandanera, Alla, Recanatini e Ciucciomei) perde in casa 2-1 contro il Campobasso. I biancoverdi passano subito in vantaggio grazie al rigore trasformato da Marino e concesso per un fallo ai danni di Diouf. Poi i molisani sempre nel primo tempo riescono a ribaltare il risultato trovando prima il pareggio e poi il gol del definitivo 2-1.
I ragazzi di mister Manisera, meno brillanti del solito, provano a pareggiarla nel secondo tempo ma il portiere ospite per due volte nega il gol a Marino e compagni e nel finale il Campobasso legittima la vittoria cogliendo un palo e sfiorando ancora il 3-1.
Nulla è però pregiudicato in chiave play-off. Decisivo sarà l’ultimo turno di campionato, che vedrà i fidardensi impegnati sul campo della Recanatese, prima in classifica e campione d’Italia in carica. Sarà fondamentale non allungare il distacco dalla Sangiustese, seconda in classifica, impegnata in trasferta a Isernia.