Castelfidardo eroico: espugna Campobasso per 4-3

castello2Partita eroica del Castelfidardo che batte in trasferta il Campobasso per 4-3, conquistando la sua quinta vittoria in campionato e dimostrando così di voler onorare fino in fondo la propria stagione.

LA CRONACA
Passano in vantaggio i fidardensi con un rigore procurato e realizzato con freddezza da Calabrese ma allo scadere del primo tempo i padroni di casa si riportano sulla parità grazie ad un altro rigore (dubbio) trasformato da Musetti.
Ma nella ripresa al 54’ i biancoverdi tornano in vantaggio ancora con lo zampino di Calabrese, il cui tiro dalla distanza colpisce in pieno il palo, ma sulla ribattuta Caruso indovina l’angolino alla sinistra di Sposito realizzando l’1-2.
La partita viene interrotta al 62′ per una violentissima grandinata. Si riprende dopo circa un quarto d’ora e il Campobasso trova l’immediato pareggio con Magri. Passano pochi minuti e i lupi si portano per la prima volta in vantaggio con Alessandro abile a girare  in rete una palla respinta da Barbato.
Il Castelfidardo non ci sta e con Calabrese raggiunge il 3-3 all’85′. Non è finita: i biancoverdi ribaltano il risultato al 90’ con Diouf che pesca l’incrocio dei pali con un gran sinistro da fuori area.

CAMPOBASSO–CASTELFIDARDO 3-4 (1-1)

Reti: 38’ Calabrese (r), 45’ Musetti (r), 54’ Caruso, 62’ Magri, 67’ Alessandro, 85’ Calabrese, 90’ Diouf.

Campobasso: Sposito, Lo Bello, Marchetti, Magri, Calzola, Danucci, Antonelli (58’ Islamaj), Di Lauri (58’ Alessandro), Giacobbe (91′ Leto), Cogliati (70’ Ranelli), Musetti. A disp.: Cutrupi, La Barba, Tommasini, Di Pierri, Salvatori. All.: Antonio Minadeo (Massimo Bagatti squalificato).

Castelfidardo: Barbato, Enow, De Vita, Pigini, Giovagnoli, Caruso (81′ Eliantonio), Severini, Trillini (81’ Diouf), Granado, Calabrese, Bracciatelli (75’ Lombardo). A disp.: Mercorelli, Recanatini, Radi, Marino. All.: Massimiliano Vadacca.

Arbitro: Sig. Domenico Mirabella di Napoli. Assistenti: Cataneo di Foggia e Festa di Barletta.

Note: ammoniti De Vita, Calzola, Marchetti. Gara sospesa al 62′ per circa un quarto d’ora a causa di una violenta grandinata. Spettatori 400 circa. Recupero 2’, 4’.