Impresa Juniores: batte la Recanatese e si qualifica ai play-off!

junioresAll’ultimo respiro la squadra Juniores centra la qualificazione play-off per il secondo anno consecutivo dopo l’exploit della scorsa stagione. I biancoverdi vincono per 2-1 in trasferta nell’ultima giornata di campionato sul campo della Recanatese, capolista e Campione d’Italia in carica, rimontando lo svantaggio iniziale con il gol del momentaneo 1-0 messo a segno dai padroni di casa nel primo tempo.
Nella ripresa arriva però la reazione dei fidardensi che ribaltano il risultato grazie alle reti di D’Ercole e Severini, che regalano al Castelfidardo il quarto posto in classifica e la qualificazione agli spareggi play-off, dove i biancoverdi affronteranno in trasferta la squadra abruzzese del Pineto, terza in classifica.