Gianmarco Garofoli campione d’Italia!

garofoliIl G.s.d. Castelfidardo si congratula con il fidardense Gianmarco Garofoli, che si è laureato campione italiano di ciclismo su strada nella categoria Juniores.
Il giovanissimo atleta marchigiano (classe 2002) si è imposto sul traguardo umbro di Città di Castello in 3 ore e 14 minuti, compiendo una gara perfetta che lo ha visto protagonista di una fuga dal gruppo a metà percorso, per poi piazzare la stoccata vincente a 10 chilometri dall’arrivo, che gli ha permesso di tagliare il traguardo in solitaria e conquistare uno storico tricolore.
La passione per il ciclismo è nel dna della famiglia Garofoli: anche Gianluca Garofoli (padre di Gianmarco) è stato ciclista così come lo zio Giacomo che ha corso tra i professionisti.
Da ricordare che l’azienda Garofoli è  in prima linea anche nel sostenere lo sport locale e da anni è sponsor principale del G.s.d. Castelfidardo Calcio).