Castelfidardo inarrestabile: vince 2-0 a Servigliano

63f064f6-b205-4ae6-8b59-06429a44af96Con un gol per tempo il Castelfidardo espugna il campo di Servigliano e prosegue la sua marcia di risultati utili consecutivi. Con Antogiovanni e Bracciatelli ancora infortunati, mister Lauro sposta Di Dio davanti alla difesa e inserisce ai suoi lati Capponi (rientrato dalla squalifica) e Morales (all’esordio dal primo minuto).
Biancoverdi in vantaggio al 21′ con Braconi, che dal limite dell’area fa partire un destro preciso e potente sul quale Testa non tenta neanche di intervenire. Dopo l’1-0 la squadra di Lauro continua ad attaccare e poco prima dell’intervallo avrebbe l’occasione per raddoppiare con Galli che servito da Capponi sull’out di destra, rientra per il tiro mancino con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Testa.
Nel secondo tempo i fidardensi cercano di chiudere subito la partita.  Prima Shiba manda a lato di testa da ottima posizione. Poi al 10′ si trasforma in uomo assist appoggiando un pallone d’oro per Galli che dal limite lascia partire un destro al volo potente e angolato su cui Testa non può nulla.
Dopo il 2-0 il Castelfidardo cala il ritmo e i padroni di casa tentano in tutti i modi di riaprire il match. Al 12′ protestano vivacemente per la mancata concessione di un calcio di rigore per presunto fallo in area su Sanci. Proteste che portano all’allontanamento dal campo di gioco di mister Morreale. Al 32′ l’eurogol al volo dell’altro Galli (Giorgio) viene annullato per fuorigioco. E al 36′ invece è bravo David a farsi trovare pronto sul sinistro velenoso di Sanci,  deviato in angolo. E’ l’ultimo sussulto.
Il Castelfidardo torna a vincere con i gol degli attaccanti e senza subire reti in trasferta. Un bel segnale in vista del big match di domenica prossima in casa contro la capolista Anconitana.