CASTELFIDARDO (4-3-3): Di Gennaro (46′ Muratori); Massi, Siletti, Filipponi, Bordi; Torelli (46′ Gaeta), Pigini, Kameni, Tombolini (73′ Albanesi); Soragna, Filiaggi. A disposizione: Rizzo, Testoni, Gregorini, Lakdar, Marchetti, Alessandrelli. Allenatore. De Angelis

MONTICELLI (4-3-3): Alessandrini; Canali, Castellana, Terrenzio, Pierantozzi; Donatangelo, Sosi, Gesuè (85′ Bartolini); Forgione (88′ Amelii), Pedalino, Bracciatelli (67′ Ciabuschi). A disposizione. Orsini, Aloisi, Pavoni, Funari, Lancianese, Giorgi, Allenatore. Stallone

Arbitro: Nana Tchato della sezione di Aprilia

Espulso: 61′ Pedalino

Spettatori : 900 circa

Inizia con un 0 a 0 contro un buon Monticelli la nuova avventura del Castelfidardo. Una partita condizionata dal gran caldo. Assenti Maisto per motivi familiari , Mister De Angelis schiera un 4-3-3 con Torelli e Filiaggi a ridosso di Soragna . Parte meglio il Monticelli , prima con un tocco sotto misura di Pedalino di poco out e poi con una bella conclusione di Bracciatelli che non c’entra lo specchio della porta. Alla mezz’ora sale in cattedra il Castelfidardo con Filiaggi che con un tiro dalla distanza sorvola la traversa. Al 38’ da calcio d’angolo Filipponi di testa alza sopra la traversa.

Nella ripresa entra Gaeta al posto di Torelli e il Castelfidardo inizia a spingere sull’accelleratore ma con poca precisione sottoporta . Al 50′ bella azione del Monticelli con un bel tiro di Forgione che esce di pochissimo alla sinistra di Muratori (subentrato all’altro portiere biancoverde Di Gennaro infortunato). Al 61′ il Monticelli rimane in 10 per l’espulsione di Pedalino per proteste ed è il Castelfidardo che torna ad essere pericoloso ancora con Filiaggi . Al 70’ Soragna viene strattonato in area ma l’arbitro dice che non è rigore tra le proteste fidardensi . Al 88’ grossa occasione per il Castelfidardo con un’incornata di Soragna su cross di Filiaggi ma la palla va a sbattere sul palo. Dopo 3 ‘ di recupero si chiudono i giochi ed è pareggio.