17015685_652003778321842_4611774956145468112_oCASTELFIDARDO: Melillo; Massi, Filipponi, Silletti, Bordi; Marconi (35’st Albanesi), Pigini (25’st Berardi), Lodi, Maisto; Soragna (16’st Galli), Montagnoli. All. Bolzan.

ROMAGNA CENTRO: Migani; Ferrari, Brunetti, Paoloni; Magrini (19’ Rava), Tola, Gori (10’st Battiloro), Pasquini, Mazzavillani; Ferri, Gagliardi (21’st Amati). All. Muccioli.

ARBITRO: Centi di Viterbo.

RETE: 33’st Ferri.

Il primo squillo è di Maisto al 15’, si destreggia bene tra i difensori ospiti ma il suo tiro viene respinto. Alla mezz’ora Marconi crossa per Maisto che spizza di testa e manda a lato. Al 35’ tiro da fuori di Tola, niente da fare. Prima della fine del primo tempo ci prova Soragna, pescato in area da Marconi, ma schiaccia di testa e Migani para. Al 43’ cross di Massi, Ferrari va di testa e colpisce il palo della sua porta. c’è tempo anche per un palo di Ferri in girata al 45’.

Al contrario del primo tempo si contano meno azioni interessanti. Da segnalare il corner di Maisto per Filipponi, bel colpo di testa a lato di nulla. Alla mezz’ora Pasquini crossa dalla destra e Ferri ha tutto il tempo di colpire di testa a tu per tu con Melillo: 0-1. Sul finale conclusione di Galli deviata in angolo, la squadra prova a reagire ma il Romagna Centro si difende bene fino al triplice fischio.