*Juniores* arriva la prima vittoria in campionato

Il primo gol di Torresi

Prima vittoria e primi punti in campionato per la squadra di Luca Manisera che in casa batte la Trestina per 3-1. I biancoverdi disputano un bel primo tempo, sempre col pallino del gioco in mano, creando un gran numero di  occasioni, con Alessandrelli, Buffarini, Durante e Ciclosi. Di contro, gli avversari, a parte una traversa su un cross sbagliato, non impensieriscono mai il portiere Barbato. I frutti di tanto gioco del Castelfidardo portano al doppio vantaggio di Torresi nel primo tempo con due gran tiri che non danno scampo al portiere umbro. Da segnalare anche un rigore chiesto dai castellani per un mani evidente in area e un paio di fuorigioco fischiati contro molto dubbi. Il tempo finisce sul 2 a 0 per il Castelfidardo.

La ripresa ricalca l’andamento della prima frazione, con la gara saldamente in mano ai nostri ragazzi. Ogni tanto la squadra umbra cerca di uscire dal guscio, ma è il Castelfidardo ad essere ancora pericoloso con Alessandrelli, Mazzieri (subentrato ad un positivo Ciclosi) e Buffarini, che non capitalizzano diverse occasioni da gol. Il Trestina allora si sveglia e confeziona una grossa occasione per segnare: colpo di testa a palombella e grande risposta del portiere Barbato che alza sopra la traversa.

Il terzo gol di Socci

Scampato il pericolo, il Castelfidardo riprende a macinare gioco e in uno dei calci d’angolo a favore, la palla arriva a Socci che defilato vicino al palo di piatto infila il gol del 3-0 .

Reazione degli ospiti che al 75° minuto, dopo una mischia da un calcio d’angolo, accorciano le distanze con il gol del 3 a 1. Da lì in poi iniziano 15 minuti di sofferenza per i ragazzi del Castelfidardo, anche se poi Buffarini ad una manciata di minuti dalla fine ha l’occasione del 4-1 su rigore ma dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere avversario.

Finisce così una partita molto positiva per la Juniores del Castelfidardo che finalmente, vede premiata la sua mole di gioco espresso.

RISULTATO: Castelfidardo-S.C.Trestina 3-1
gol di Torresi (2) e Socci per il Castelfidardo

Formazioni titolare: Barbato Sacconi Socci Storani Savino Lucci Ciclosi Durante Alessandrelli Torresi Buffarini

Sostituzioni: Mazzieri Recanatini Panetti Cecconi per Ciclosi Sacconi Durante Buffarini