Castelfidardo avanti in Coppa: 2-1 contro il Santarcangelo

Castelfidardo-SantarcangeloCASTELFIDARDO – I biancoverdi battono 2-1 il Santarcangelo e si qualificano al prossimo turno di Coppa grazie ad un gol al 46′ del secondo tempo di Alessio Bracciatelli, subentrato nella ripresa al posto di Lignani.

Padroni di casa in vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio d’inizio: percussione centrale di Rivi, Severini riceve palla sulla sinistra e conclude di prima intenzione superando Battistini.
Al 9’ l’immediato pareggio del Santarcangelo: Peroni sfugge sulla fascia sinistra e serve in area Fuchi che di testa spedisce la palla sull’angolino.
Al 16’ ci provano ancora gli ospiti su calcio d’angolo con un colpo di testa di Maini.
Al 26’ azione insistita del Castelfidardo che va vicino al nuovo sorpasso, prima con un tiro da buona posizione di Trillini rimpallato, poi con Severini che prova la conclusione vincente dal limite dell’area.
Al 39’ Calabrese entra in area e conclude di sinistro ma Battistini respinge in corner con la coscia destra.
Nel secondo tempo i padroni di casa reclamano due calci di rigore (non concessi), entrambi per fallo di mano in area.
Al 14’ conclusione di Galetti dentro l’area che manda sopra la traversa da ottima posizione.
Al 20’ ancora un’opportunità per i biancoverdi: Severini dalla linea di fondo suggerisce per l’accorrente Trillini che conclude di destro lambendo l’incrocio dei pali.
BracciatelliAl 24’ Cascione che di testa raccoglie un corner dalla destra mandando di poco a lato.
Al 27’ il solito Severini costruisce l’azione sulla fascia sinistra e scarica al centro per Calabrese che conclude tra le braccia di Battistini.
Al 30’ sale in cattedra Bracciatelli, che conclude di potenza sul primo palo, trovando un attento Battistini a respingere la conclusione. Un minuto dopo ancora l’ex Monticelli riceve palla in area da Calabrese, stavolta tenta il tiro piazzato ma Battistini è ben appostato.
Al 46’ l’azione del gol vittoria: Severini ruba palla, entra in area e scarica per Rivi che tira a colpo sicuro, Battistini compie un miracolo ma sulla ribattuta si avventa Bracciatelli che di destro gonfia la rete per il definitivo 2-1.

IL TABELLINO

CASTELFIDARDO (3-5-2): Bottaluscio, Bellucci, Giovagnoli, Enow , Tiriboco, Lignani (24’ st Bracciatelli), Trillini (33’ st Grazioso), Severini, D’Ercole (47’ st Lombardo), Calabrese (47’ st Pierantozzi), Rivi. All. Pazzaglia.

SANTARCANGELO (4-3-2-1) : Battistini, Broli, Maini, Bondioli, Guglielmi, Cascione, Galeotti (48’ st Bellettini), Mancini, Pigozzi (17’ st Bua), Fuchi (33’ st Greco), Peroni. All. Galloppa.

Reti: 3’ pt Severini, 9’ Fuchi pt, 46’ st Bracciatelli. Ammoniti: Trillini, Peroni, Cascione. Recupero: 6’ st. Spettatori: 300 circa