La Juniores pareggia a Vasto

SQUADRA Juniores 18-19Primo punto in campionato per la squadra Juniores di mister Manisera che in trasferta contro la Vastese pareggia per 2-2.
Biancoverdi per due volte in vantaggio, sempre con Braconi autore di una doppietta. Avanti dopo appena 10 minuti, i fidardensi subiscono l’1-1 dopo la mezz’ora su uno sfortunato autogol.
Nella ripresa il Castelfidardo si porta ancora avanti con Braconi (2-1), ma a 5 minuti dal triplice fischio arriva il definitivo pareggio dei padroni di casa su un colpo di testa dentro l’area piccola da calcio d’angolo.
Una buona prova da parte dei ragazzi di mister Manisera che avrebbero meritato i 3 punti per il gioco espresso in campo, ma devono accontentarsi di un pareggio che muove comunque la classifica.