Castelfidardo, sconfitta amara a Pineto

041bde07-a7f9-4e2b-a7a5-49e265beb48cSconfitta con tanto amaro in bocca per il Castelfidardo, che perde 2-0 a Pineto dopo aver giocato un’ottima partita in condizioni di emergenza, senza Trillini squalificato, Radi e Severini infortunati. I biancoverdi chiudono sullo 0-0 il primo tempo e sfiorano il vantaggio con Bracciatelli che colpisce la traversa, nella ripresa la gara si mantiene sui binari dell’equilibrio fino al 37′ quando viene concesso un rigore molto generoso ai padroni di casa trasformato da Tomassini.
LA CRONACA
Mister Vagnoni schiera la difesa a tre con Enow, Giovagnoli e Bellucci, mentre Massi e d’Ercole sono gli esterni di un centrocampo a cinque dove Calabrese viene arretrato nel ruolo di regista, mentre Pigini e Lignani sono gli interni. In attacco Bracciatelli agisce alle spalle di Rivi.
Al 10′ la prima occasione da gol capita sulla testa di Pepe che colpisce indisturbato in area, ma Barbato compie un miracolo deviando di piede in angolo da distanza ravvicinata.
Al 14′ risponde il Castelfidardo con Bracciatelli che servito in area da d’Ercole colpisce la traversa.
Al 40′ Pigini da fuori area mette paura a Fargione. Un minuto dopo ci prova Rivi ma il suo tiro è troppo debole per impensierire l’estremo difensore biancoazzurro. Al 42′ Bracciatelli fa gridare al gol con un gran tiro da fuori, ma Fargione ci mette una pezza respingendo in due tempi.
Nel secondo tempo il Pineto prova ad accelerare.
Ma al 7′ un cross di Massi diventa un tiro velenoso che Fargione è costretto a deviare sopra la traversa.
Al 14′ la replica del Pineto con un  tiro di Ciarcelluti colpisce in pieno il palo a portiere battuto.
Al 19′ ii padroni di casa si vedono annullare un gol per fuorigioco di Tomassini.
Ma al 37′ arriva l’episodio che decide il match: Calabrese ostacola in area Camplone, l’intervento viene giudicato falloso dal direttore di gara che assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Tomassini non sbaglia e sigla il vantaggio superando Barbato, che intuisce ma non arriva sulla conclusione del numero 7 biancoazzuro.
I fidardensi tentano il forcing per raggiungere il pareggio, ma al 44′ da un presunto fallo su Lignani non sanzionato nell’area avversaria, parte il contropiede dei padroni di casa finalizzato in maniera vincente ancora da Tomassini che fissa il punteggio finale sul 2-0.