Castelfidardo-Giulianova 1-1: interrotta la serie negativa

Castelfidardo-GiulianovaIl Castelfidardo interrompe la striscia di risultati negativi pareggiando in casa per 1-1 contro il Real Giulianova.
Mister Vagnoni recupera D’Ercole e Petrarulo ma deve fare a meno di Radi squalificato e Bracciatelli infortunato, mentre si accomoda in tribuna il nuovo attaccante italo-brasiliano Granado.
Partono meglio gli ospiti, in vantaggio al 16’ del primo tempo con un colpo di testa di De Fabritiis su un calcio d’angolo battuto da Napolano.
Vagnoni cambia: fuori Bellucci per De Vita, si passa al più offensivo 4-3-3 con D’Ercole spostato nel tridente d’attacco. Ed è proprio lui ad avere l’occasione giusta per il pareggio al 27’, quando riceve palla all’altezza del dischetto e conclude con potenza di sinistro, ma Pagliarini si salva deviando in angolo.
Al 29’ ancora padroni di casa vicini al gol con Calabrese che si libera per il tiro dal limite, con il pallone che  fa la barba al palo alla destra dell’estremo difensore ospite.
Al 40’ ancora un’occasione d’oro sui piedi di Calabrese lanciato da Giovagnoli, ma l’attaccante biancoverde spedisce a lato da ottima posizione.
Il Giulianova agisce di rimessa e sfiora il colpo del kappaò al 45’ con Di Paolo che entra in area lanciato a rete da Napolano ma si fa ipnotizzare da Mercorelli al momento della conclusione.
Nel secondo tempo mister Vagnoni tenta il tutto per tutto mandando in campo al 18’ Diouf al posto di Pigini, schierando così uno spregiudicato 4-2-4. E dopo 6 minuti il Castelfidardo raggiunge il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo una conclusione di Calabrese ribattuta dalla difesa giallorossa, la palla giunge in area a Trillini che conclude di prima intenzione e batte Pagliarini dopo una deviazione involontaria di De Fabritiis.
I biancoverdi provano a vincerla sull’onda di un ritrovato entusiasmo. Entra Petrarulo al posto di Severini. Ma al  41’ è il Giulianova a mettere paura con una punizione del neo entrato Gori che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Mercorelli. Al 49’ nell’ultima azione del match ci prova Calabrese sempre su punizione dal limite, ma la conclusione del numero 10 biancoverde si infrange sulla barriera.

CASTELFIDARDO-GIULIANOVA: 1-1

CASTELFIDARDO (3-5-2): Mercorelli, Bellucci (21’ pt De Vita), Giovagnoli, Enow, Massi, Pigini (18’ st Diouf), Di Lollo, Trillini, D’Ercole, Severini (34’ st Petrarulo), Calabrese. All. Vagnoni
GIULIANOVA (4-3-3): Pagliarini, Del Grosso, De Fabritiis, Fuschi, Ferrini, Antonelli (18’ st Morra), Balducci, Lenart, Di Paolo, Torelli (26’ st D’Adamo), Napolano (32’ st Gori). All. Stallone.

ARBITRO: Ubaldi di Roma

RETI: 16’ pt De Fabritiis, 24’ st Trillini

NOTE: ammoniti Di Lollo, Lenart, Petrarulo. Recupero 2’ pt, 5’ st. Spettatori  600 circa