Castelfidardo-Matelica 0-2: la cronaca

ImmagineIl Matelica si impone a Castelfidardo per 2-0 con un gol per tempo, entrambi nei primi due minuti di gioco. Apre le marcature Dorato su rigore e raddoppia Bugaro nella ripresa, sfruttando due disattenzioni della retroguardia biancoverde.
Fidardensi in svantaggio al primo affondo degli ospiti: Dorato si fa respingere la prima conclusione da Barbato e poi sulla ribattuta conquista il calcio di rigore che lui stesso trasforma.
I biancoverdi provano subito a reagire: al 4’ Severini costringe Avella alla deviazione in angolo, mentre al 5’ un calcio di punizione di Radi sorvola di poco la traversa.
Il Matelica ci prova con un incursione di Favo al 12’ che si perde sul fondo, poi al 29’ con un cross di Riccio per la testa di Dorato che spedisce a lato.
Nella ripresa mister Vadacca manda in campo Lombardo per Bellucci, senza mutare l’assetto di gioco, ma dopo due minuti arriva un’altra doccia fredda per la squadra di casa: Bugaro con un gran tiro da fuori area di sinistro sorprende Barbato firmando il 2-0 per il Matelica. Il raddoppio spezza le gambe e piega la mente dei giocatori fidardensi.
Mister Vadacca utilizza tutti i cambi a disposizione mandando in campo D’Ercole, Pigini, Granado e Diouf, ma è il Matelica a sfiorare il terzo gol prima con un tiro di Florian, poi con una conclusione di Pignat, respinta da Barbato.

CASTELFIDARDO-MATELICA: 0-2

CASTELFIDARDO (3-4-1-2): Barbato, Giovagnoli , Radi (27’ st Granado), De Vita (40’ st Diouf), Bellucci (1’ st Lombardo), Di Lollo (17’ st Pigini), Trillini, Enow, Severini, Calabrese, Petrarulo (12’ st D’Ercole). All. Vadacca
MATELICA (4-4-2): Avella, Visconti, De Santis, Cuccato (4’ st Mancini), Riccio, Angelilli, Favo, Pignat (42’ st De Marco), Bugaro (4’ st Benedetti), Melandri (31’ st Margarita), Dorato (24’ st Florian). All. Tiozzo

ARBITRO: Madonia di Roma
RETI: 2’ pt Dorato (rig.), 2’ st Bugaro
NOTE: ammoniti Barbato, Enow, Cuccato, Trillini, Pignat, Radi, Severini, Giovagnoli. Recupero 1’ pt, 5’ st. Spettatori 500 circa