Juniores, beffa finale contro la Sangiustese

Juniores2Trasferta amara per la squadra biancoverde che domina per un tempo e mezzo la partita in casa della Sangiustese seconda in classifica, ma esce dallo stadio Villa dei Pini sconfitta 2-1 dopo essere passata in vantaggio con Marino nel primo tempo (al suo 10° gol in campionato).
I fidardensi non riescono a concretizzare l’enorme mole di gioco e le tante occasioni da gol create, almeno 4 solo nel primo tempo, con 3 traverse colpite.
Dopo appena due minuti Perogio, tra i migliori in campo, colpisce di testa la prima traversa del match, poi al 16′ ancora il legno nega ai biancoverdi il gol dell’1-0. Vantaggio che arriva però al 40′ con una punizione magistrale di Carmine Marino che aggira la barriera e si infila alla destra del portiere rossoblu. Al 43′ i biancoverdi potrebbero andare sul 2-0 con Diouf che colpisce ancora la traversa.
Nel secondo tempo gli ospiti vanno ancora all’attacco alla ricerca del secondo gol. Dopo 9 minuti Braconi reclama un rigore (non concesso dal direttore di gara) per un contatto in area. Poi al 13′ Astuti sfiora ancora il 2-0 con una potente conclusione da fuori area che sibila il palo.
Cala leggermente il ritmo e i padroni di casa ne approfittano trovando il pareggio al primo affondo. Il Castelfidardo non ci sta e ricomincia ad attaccare a testa bassa anche se con meno pericolosità dopo l’uscita di Diouf e Alla. Allo scadere, con la partita indirizzata ormai sul pareggio, da un palla persa in difesa sulla linea del fallo laterale nasce l’azione che porta al gol del 2-1 della Sangiustese, realizzzato in sospetta posizione di fuorigioco.
Una doccia gelata per i ragazzi di mister Manisera, che nonostante la sconfitta restano quarti in classifica in piena corsa play-off a +5 dalla sesta, con 4 partite ancora da disputare. E tra una settimana i fidardensi saranno impegnati in casa contro il Real Giulianova.