LA JUNIORES DEL CASTELFIDARDO FA SUO IL DERBY CONTRO LA RECANATESE

Successo importante per la Juniores del Castelfidardo che vince il derby in casa della Recanatese per 2-1. Si tratta della terza vittoria consecutiva per i biancoverdi che risalgono così la china della classifica. Avvio difficile per i fidardensi che si ritrovano subito in svantaggio con una sfortunata autorete. I ragazzi di mister Micheal Tartaglini subiscono il possesso palla dei leopardiani, anche se creano alcune palle gol. Nella ripresa il Castelfidardo parte meglio ed al 75′ il neo entrato Capotondo pesca Selita che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia. Passano pochi minuti e Kurti, da posizione siderale, trova il gol vittoria da punizione. Ora i biancoverdi sono attesi dalla sfida contro la capolista Arezzo giovedì 14 aprile ore 16.00 al “Gabbanelli”.