Cinquina della Juniores contro il Monticelli

junioresI ragazzi di mister Manisera “vendicano” la sconfitta casalinga subita dalla prima squadra appena una settimana fa superando il Monticelli con il risultato di 5-0.§
Una partita nel segno di Davide Montagnoli, schierato in campo con la Juniores dovendo saltare per squalifica la partita di domani della prima squadra contro la Vis Pesaro. L’attaccante classe ’97 è stato autore di una doppietta nel primo tempo e ha siglato il suo personale terzo gol nei secondi 45 minuti. Di Socci nel primo tempo e Durante su rigore nella ripresa le altre reti della squadra biancoverde.